соус по-матросски
1Соус по-матросски — Различные коренья и репчатый лук, нарезанные соломкой, пассеровать в сливочном масле до тех пор, пока овощи не станут мягкими, затем соединить с томатным соусом, отваром шампиньонов и варить 15 20 минут. Готовый соус процедить, протереть овощи и… …
2Соус по-матросски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
3Соус с кореньями — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
4Соус с эстрагоном и сухим вином — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
5Соус с красным вином и костным мозгом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
6Соус с красным вином и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
7Соус с апельсинами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
8Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В т …
9Соус с шампиньонами и помидорами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
10Соус с мадерой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | …