солить бульон
1Бульон - некоторые советы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
2Несколько полезных советов решившим приготовить бульон — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
3Как солить, перчить, приправлять — Когда продукт будь то мясо, рыба или овощи прошел все операции от разделки до тепловой обработки и когда блюдо уже почти готово, то, даже если все проделано правильно, оно еще не имеет законченного вкуса, ему еще чего то не хватает. Это… …
4Супы - как основа правильного питания — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
5Суп овощной со свининой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
6Соусы — Соус не блюдо, соус инструмент, некогда один из самых важных для повара, ныне реже используемый, но все же сохраняющий свое значение «создателя» или «регулятора» вкуса блюда. Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом,… …
7Глава 7. КОМБИНИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ КУЛИНАРНЫХ ПРОЦЕССОВ И КОМБИНИРОВАННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПРИЕМЫ — Теперь, когда нам известны пять основных принципов превращения сырых пищевых продуктов в готовые блюда: выпечка, запекание, варка, жарение и тушение, можно считать, что мы обладаем фундаментом кулинарных знаний и должны уметь приготовить… …
8Свинина "В яблоках" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
9Кислые суточные щи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
10Щи с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …