солить
61Грибные заготовки Традиционные и новые рецепты , Вишневский М. (2019)
Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся… 273 руб62Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы , Анна Зорина (2017)
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и… 126 грн (только Украина)63Вкусный Понедельник. Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках , Анастасия Понедельник (2017)
Вы все еще думаете, что консервировать - это долго и сложно? В своей новой книге Настя Понедельник разрушает… 505 грн (только Украина)64Дичь. Кулинарные рецепты охотника , Кашин С.П. (2017)
Настоящий охотник должен уметь не только выслеживать и добывать дичь, но и заготавливать её впрок… 232 грн (только Украина)65Каравелла и я , Фадеева Ольга Алексеевна (2017)
По-настоящему летняя повесть Ольги Фадеевой, расцвеченная яркими акварелями художницы, познакомит… 241 грн (только Украина)66Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы , Пискунов В.М. (2018)
Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая… 650 руб67Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая , Пискунов Влад (2018)
Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая… 992 руб68Солим, вялим, коптим в домашних условиях , Е. В. Ермолаева (1999)
Полупрозрачные ломтики соленой форели, ароматные копченые крылышки, аппетитные домашние колбасы и… 87 грн (только Украина)69Солим, вялим, коптим в домашних условиях. , Е. В. Ермолаева. (2011)
96 стр. Полупрозрачные ломтики соленой форели, ароматные копченые крылышки, аппетитные домашние колбасы и… 87 грн (только Украина)70Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы , Пискунов Влад (2018)
Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая… 716 руб