сок концентрированный
31Соус с эстрагоном и сухим вином — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
32Соус с сильно концентрированным бульоном и вином — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | | | | | | …
33Соус с трюфелями — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | | | …
34Томатный соус с грибами и овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
35Томатный соус натуральный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | | | | …
36КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО — включает в себя выделку различных видов кожи (подошвенная кожа, полувал, мостовье, сыромять, хром, замша, лайка и т. д.). Основным процессом обработки кожи, является дубление, представляющее сложный физ. химич. процесс соединения дубильного… …
37ГОСТ Р 51435-99 — (ИСО 8128 1 93) 6 с. (2) Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии раздел 67.160.20 …
38Бекмес — (тур.) концентрированный (уваренный) сок винограда. Содержит сахар, органические кислоты и витамины. Применяют в кондитерском производстве, в виноделии, а также как питательный и лечебный продукт …
39Лекарства — Л. в тесном смысле слова называется только такое врачебное средство, которое при употреблении в известном определенном количестве может своими физическими или химическими свойствами устранить, ослабить или предупредить болезненные явления в… …
40бордолез — 1) форма нарезки продуктов (мелкие кубики); 2) коричневый французский соус с красным вином обычно подается к закускам из духовой говядины, телятины. Рецепт. В сотейнике выпаривают вино на одну четверь, затем вливают красный… …