соки

  • 11151128 — ГОСТ Р 51128{ 98} Соки фруктовые и овощные. Метод определения D изолимонной кислоты. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.98 Примечание: переиздание 2002 в сб. Соки. Технические условия. Методы анализа… …

    Справочник ГОСТов

  • 11251129 — ГОСТ Р 51129{ 98} Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.98 Примечание: переиздание 2002 в сб. Соки. Технические условия. Методы анализа ;… …

    Справочник ГОСТов

  • 11351239 — ГОСТ Р 51239{ 98 (ДИН 1138 94)} Соки фруктовые и овощные. Метод определения L яблочной кислоты. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.99 Примечание: переиздание 2002 в сб. Соки. Технические условия.… …

    Справочник ГОСТов

  • 11451240 — ГОСТ Р 51240{ 98 (ДИН 1140 94)} Соки фруктовые и овощные. Метод определения D глюкозы и D фруктозы. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.99 Примечание: переиздание 2002 в сб. Соки. Технические условия.… …

    Справочник ГОСТов

  • 11551427 — ГОСТ Р 51427{ 99} Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001… …

    Справочник ГОСТов

  • 11651428 — ГОСТ Р 51428{ 99} Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: переиздание 2002 …

    Справочник ГОСТов

  • 11751429 — ГОСТ Р 51429{ 99} Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно абсорбционной спектрометрии. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001… …

    Справочник ГОСТов

  • 11851430 — ГОСТ Р 51430{ 99} Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: переиздание 2002 в сб. Соки. Технические… …

    Справочник ГОСТов

  • 11951431 — ГОСТ Р 51431{ 99} Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: переиздание 2002 в сб. Соки. Технические условия. Методы… …

    Справочник ГОСТов

  • 12051432 — ГОСТ Р 51432{ 99} Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: переиздание 2002 в сб. Соки. Технические условия. Методы анализа ;… …

    Справочник ГОСТов