снимать пенки с молока
1ПЕНА — ♥ Видеть морскую пену вас ожидает романтическое путешествие с любимым человеком. Принимать ванну с мыльной пеной сон предвещает счастливый брачный союз. Снимать пенки с молока или варенья благополучие в доме. ↑ Представьте прикосновение… …
2пенка — I и; мн. род. нок, дат. нкам; ж. см. тж. пеночка 1) а) Плотная плёнка, образующаяся на поверхности остывающего или остывшего молока, сливок и т.п. Румяная, толстая пе/нка. б) отт. Пенистый верхний слой сиропа при варке варенья. Снимать пенки с… …
3ПЕНКА — 1. ПЕНКА1, пенки, жен. Плотная пленка на поверхности остывающей или остывшей горячей жидкости, напр. на молоке. Снять пенку с молока. Сливки с пенками. Пенка на каше. Пенка на киселе. || Застывающий верхний слой сиропа при варке варенья. Пенки с… …
4ПЕНКА — 1. ПЕНКА1, пенки, жен. Плотная пленка на поверхности остывающей или остывшей горячей жидкости, напр. на молоке. Снять пенку с молока. Сливки с пенками. Пенка на каше. Пенка на киселе. || Застывающий верхний слой сиропа при варке варенья. Пенки с… …
5ПЕНКА — 1. ПЕНКА1, пенки, жен. Плотная пленка на поверхности остывающей или остывшей горячей жидкости, напр. на молоке. Снять пенку с молока. Сливки с пенками. Пенка на каше. Пенка на киселе. || Застывающий верхний слой сиропа при варке варенья. Пенки с… …
6пенка — 1. ПЕНКА, и; мн. род. нок, дат. нкам; ж. 1. Плотная плёнка, образующаяся на поверхности остывающего или остывшего молока, сливок и т.п. Румяная, толстая п. // Пенистый верхний слой сиропа при варке варенья. Снимать пенки с варенья. 2.… …
7пе́нка — 1) и, род. мн. нок, дат. нкам, ж. Плотная пленка, образующаяся на поверхности остывающего или остывшего молока, сливок и т. п. Ей подается горшочек с густыми топлеными сливками, на поверхности которых запеклась румяная пенка. Салтыков Щедрин,… …
8Каша манная сливочная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
9Кофе — (Coffe) История кофейного дела, земледелия и бизнеса Cпособы приготовления кофе и кофейных напитков, классификация кофе, Капучино, Granita de Caffe, Доппио, Латте, Эспрессо Содержание Содержание Раздел 1. История кофейного дела. Раздел 2.… …
10Гурьевская каша — Состав: 1,25 л молока 0,5 стакана манной крупы 0,5 кг орехов (лещины, кедровых, грецких) 10 орехов горького миндаля или 4 5 капель миндальной эссенции 0,5 стакана сахара 0,5 стакана варенья… …
- 1
- 2