смесь овсяных

  • 1МЮСЛИ — [нем. Muesli < Mus каша, пюре] смесь овсяных хлопьев с измельченными орехами, сухофруктами, семечками подсолнечника, сахаром, используемая в пищу непосредственно или для приготовления каш. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. мюсли не&#8230; …

    Словарь иностранных слов русского языка

  • 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 3ОВСЯНЫЕ БЛЮДА И ИЗДЕЛИЯ —         Применение овса зерна и овсяной муки в пищу среди европейских народов было распространено на ранних стадиях их исторического развития и в большинстве случаев не оставило у многих народов никакого следа, поскольку позднее овсяная мука и&#8230; …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 4овсяные блюда и изделия —      Применение овса зерна и овсяной муки в пищу среди европейских народов было распространено на ранних стадиях их исторического развития и в большинстве случаев не оставило у многих народов никакого следа, поскольку позднее овсяная мука и крупа …

    Кулинарный словарь

  • 5Глава 5. О ЗАКУСКАХ И ГАСТРОНОМИЧЕСКОМ СОСТАВЕ СОВРЕМЕННОГО ХОЛОДНОГО СТОЛА —         Обычно закусками открывается любое застолье, а в поваренных книгах именно с них начинается изложение. Так мы привыкли.         Однако такой обычай сложился всего навсего за последние 70 80 лет.         Еще до Первой мировой войны&#8230; …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 6Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.&#8230; …

    Энциклопедия инвестора

  • 7Гранола — Один из вариантов гранолы Гранола это еда для завтрака или снэк, содержащий раскатанный овес, орехи и мед …

    Википедия

  • 8Сухой фруктовый наполеон — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 9КРУПА — вырабатывается из пшеницы, ячменя, овса, проса, риса, кукурузы, гречихи. В качестве крупы используются и семена гороха, фасоли, чечевицы. Химический состав круп (в % к сухому веществу). Из крупы готовят каши, котлеты, оладьи, клёцки, пудинги&#8230; …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 10Мюсли — (нем.&#160;Müsli, (Bircher)müesli; несклоняемое сущ.; прилагательные согласуются с ним в форме мн. ч.[1]) это еда для завтраков, приготовленная из сырых или запеченных злаков, сухофруктов, орехов, отрубей, ростков пшеницы, мёда и специй …

    Википедия