сладковато

  • 91цахараджин —      Национальное осетинское соление, приготовленное из комбинации нескольких овощей и сочетающее отварные и сырые овощи.       Основными овощами в цахараджине служат: свекла, недозрелые помидоры, сладкий перец в соотношении 5:2:1 (в кг).… …

    Кулинарный словарь

  • 92ЦЕРАПАДУС — межвидовой гибрид черёмухи Маака со степной вишней или обыкновенной вишней, выведен И. В. Мичуриным. Плоды в кистях по 3 5, сладковато кислые, с горечью. Съедобны …

    Естествознание. Энциклопедический словарь

  • 93Корневища с корнями валерианы — (Rhizomata cum radicibus Valerianae) седативное средство. Содержание 1 Общая информация 2 Экстракт валерианы 3 Сбор успокоительный …

    Википедия

  • 94Натрия салицилат — (Natrii salicylas) Химичес …

    Википедия

  • 95Сыр — Традиционный швейцарский сыр «Эмменталь» Сыр  пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий …

    Википедия

  • 96Молоко — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …

    Википедия

  • 97Стаут — У этого термина существуют и другие значения, см. Стаут (значения). Пинта стаута Стаут (англ. stout)  тёмное пиво, приготовленное с использовани …

    Википедия

  • 98Розовое масло — эфирное масло розы, получают преимущественно паровой перегонкой цветов различных видов роз Rosa damascena, sempervirens, moschata, centifolia и других, выращиваемых в Европе, Азии и Африке. Другой способ получения розового эфирного масла… …

    Википедия

  • 99Красника — ? Красника …

    Википедия

  • 100Гангрена газовая — МКБ 10 A …

    Википедия