слабый огонь
81Цыпленок с бананами (Новая Гвинея) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 150, масло сливочное 15, чеснок 5, сало (Шпик) 25, бананы 50, перец молотый черный, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления …
82Фасоль с копченым салом — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль 100, вино натуральное красное 10, лук репчатый 25, сало топленое 10, сало копченое 20, томат пюре 5, лавр, соль. Рецепт приготовления …
83Заяц с чесночным соусом — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Заяц 250, сало (Шпик) 40, чеснок 10, лук репчатый 20, печень и кровь зайца 25, уксус (3%) 10, вино натуральное красное 50, перец молотый черный, укроп или чабе или майоран, соль. Рецепт… …
84Фондю франш-контэ (Блюдо из яиц с сыром и вином) — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное 15, чеснок 3, вино натуральное белое 30, сыр 50, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
85Гювеч по-белградски — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 250, говядина 250, масло растительное 100, рис 50, помидоры 750, лук репчатый 180, баклажаны 150, перец сладкий болгарский 100, тыква 200, вода 400, зелень петрушки, сельдерея,… …
86Мармелад сливовый — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Слива, компот и мармелад Рецепт приготовления …
87Сливово-яблочный мармелад — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Слива, компот и мармелад Рецепт приготовления: Разложить горячим в банки и закрутить. 3 кг сливы, 1 кг яблок, 1,75 кг сахара. Сливу и яблоки пропустить через мясорубку, положить 1,25 кг сахара, поставить в… …
88Компоты из малины (несколько вариантов) — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Смородина и малина Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Второй способ. Малину помещают в эмалированную кастрюлю, пересыпая сахаром (300 г. на 1 кг ягод), добавляют две три столовые ложки воды или со ка,… …
89Варенье черносмородиновое — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
90Варенье из черники — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | …