сильное кратковременное

  • 1сильное кратковременное облучение — — [Я.Н.Лугинский, М.С.Фези Жилинская, Ю.С.Кабиров. Англо русский словарь по электротехнике и электроэнергетике, Москва, 1999 г.] Тематики электротехника, основные понятия EN acute irradiation …

    Справочник технического переводчика

  • 2Порыв — – сильное кратковременное проявление какого л. чувства. Мы кинулись друг другу в объятия в страстном порыве, очарование которого знают любовники, испытавшие трехмесячную разлуку (А. Прево, Манон Леско). Суждены нам благие порывы, Но свершить… …

    Энциклопедический словарь по психологии и педагогике

  • 3Портрет — Питер Пауль Рубенс. «Портрет камеристки инфанты Изабеллы» …

    Википедия

  • 4Микропорыв — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …

    Википедия

  • 5Субъективная сторона преступления — это внутреннее психическое отношение лица к совершаемому им общественно опасному деянию. В отличие от признаков объективной стороны преступления, доступных для непосредственного восприятия другими лицами, признаки субъективной стороны недоступны… …

    Википедия

  • 6Мотив и цель преступления — Субъективная сторона преступления это внутреннее психическое отношение лица к совершаемому им общественно опасному деянию. В отличие от признаков объективной стороны преступления, доступных для непосредственного восприятия другими лицами,… …

    Википедия

  • 7Мотив преступления — Субъективная сторона преступления это внутреннее психическое отношение лица к совершаемому им общественно опасному деянию. В отличие от признаков объективной стороны преступления, доступных для непосредственного восприятия другими лицами,… …

    Википедия

  • 8Преступления с двумя формами вины — Субъективная сторона преступления это внутреннее психическое отношение лица к совершаемому им общественно опасному деянию. В отличие от признаков объективной стороны преступления, доступных для непосредственного восприятия другими лицами,… …

    Википедия

  • 9Цель преступления — Субъективная сторона преступления это внутреннее психическое отношение лица к совершаемому им общественно опасному деянию. В отличие от признаков объективной стороны преступления, доступных для непосредственного восприятия другими лицами,… …

    Википедия

  • 10Аффект (уголовное право) — У этого термина существуют и другие значения, см. Аффект. Аффект (от лат. Affectus  страсть, душевное волнение); состояние аффекта; физиологический аффект  в уголовном праве обозначает особое эмоциональное состояние человека,… …

    Википедия