семечковые и косточковые плоды
1КОСТОЧКОВЫЕ ПЛОДЫ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …
2СЕМЕЧКОВЫЕ ПЛОДЫ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …
3Подготовленные плоды и овощи раскладывают на деревянные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
4СУБТРОПИЧЕСКИЕ ПЛОДЫ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …
5Абрикосы - лучше брать плоды крупные, мясистые, с плотной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
6Засахаренные плоды и ягоды — приготовляются пропитыванием концентрированным сахарным или сахарно паточным сиропом с последующей подсушкой до содержания не менее 80% сухих веществ. Засахаривают косточковые, семечковые и цитрусовые плоды, а также арбузы, дыни и иногда… …
7се́мечковый — ая, ое. 1. прил. к семечки (см. семечко в 3 знач.). Семечковая лузга. || Приготовленный из семечек. Семечковая халва. 2. бот. Содержащий семечки (во 2 знач.). Семечковые и косточковые плоды. || Такой, плод которого содержит семечки. Семечковые… …
9ВРЕДИТЕЛИ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР И МЕРЫ БОРЬБЫ С НИМИ — В Дальневосточном регионе садоводство как промышленная отрасль сформировалось сравнительно недавно, и за 30 лет его существования периодически совершенствовался сортимент плодово ягодных культур. В Приморском крае выделяются следующие зоны… …
10ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …