сделать надрез
11подсочить — чу, чишь; подсоченный; чен, а, о; св. что. Спец. Сделать надрез (на дереве) для получения сока, смолы. П. все деревья на участке. ◁ Подсачивать, аю, аешь; нсв. Подсачивание, я; ср. Следы подсачивания на деревьях. Подсочка, и; мн. род. чек, дат.… …
12Колбаса вареная, полукопченая и копченая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски) …
13Антрекот (от Папы Карло) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | …
14Телячья грудинка фаршированная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
15Телячьи ножки под соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
16Филе форели с соусом из хрена и укропа — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
17Курица под Чайковским — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты карри): | | | | | | | | | | | | …
18Карп по-австрийски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
19Крепли бабушки Регины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением масла): | | | | | …
20Филе, фаршированное сыром и ветчиной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …