сгущенные с сахаром сливки
1Сгущенные с сахаром сливки — 107) сгущенные с сахаром сливки концентрированный или сгущенный молочный продукт с сахаром, массовая доля сухих веществ молока в котором составляет не менее чем 37 процентов, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока не менее чем… …
2сгущенные сливки с сахаром — 29 сгущенные сливки с сахаром: Концентрированный или сгущенный молочный продукт с сахаром, массовая доля сухих веществ молока в котором составляет не менее 37 %, массовая доля белка в сухом обезжиренном веществе молока не менее 34 % и массовая… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
3Молочные продукты — сгущенное молоко с сахаром — Сгущенное молоко по содержанию сахара (не менее 43,5%), сухих веществ молока (20,5%), жира (не менее 8,5%) немногим отличается от таких хороших молочных конфет, как тянучки , сливочная помадка и им подобных, а многие малыши, пожалуй, даже… …
4Сгущённое молоко — Сгущённое молоко …
54937 — ГОСТ 4937{ 85} Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. ОКС: 67.100.10 КГС: Н17 Молоко и молочные продукты Взамен: ГОСТ 4937 60 Действие: С 01.01.86 Изменен: ИУС 6/86 Примечание: переиздание 2004 в сб. Молоко, молочные… …
6Пломбир — Эта статья о мороженом. Об устройстве сжатия пломб смотри статью Пломбиратор. Для улучшения этой статьи желательно?: Найти и оформить в виде сносок ссылки на авторитетные источни …
7ГОСТ Р 53436-2009 — 13 с. (3) Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия раздел 67.100.10 …
8condensed cream — сгущенные сливки c сахаром dairy cream сливки raw cream сырые сливки cream off снимать сливки dried cream сухие сливки tea cream сливки для чая …
91: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
10ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
- 1
- 2