свинцовый сахар
21Свинец — 82 Таллий ← Свинец → Висмут …
22Свинец и его соединения (фармакол.) — металлический свинец представляет интерес только с токсикологической точки зрения (см. Свинц. отравление). Из соединений этого металла чаще других употребляются окись С., свинцовый уксус и свинцовый сахар. Все растворимые соединения С. при… …
23Свинец и его соединения — (фармакол.) металлический свинец представляет интерес только с токсикологической точки зрения (см. Свинц. отравление). Из соединений этого металла чаще других употребляются окись С., свинцовый уксус и свинцовый сахар. Все растворимые соединения С …
24Подсластители — вещества, используемые для придания сладкого вкуса. Широко используются натуральные и синтетические вещества для подслащивания пищевых продуктов, напитков, лекарственных средств. Для оценки сладости подсластителей используются оценки группы… …
25Ацетат свинца(II) — У этого термина существуют и другие значения, см. Ацетат свинца. Ацетат свинца(II) …
26Тривиальные названия неорганических соединений — Тривиальные названия названия, исторически закрепившиеся за какими либо соединениями, и не соответствующие никакой номенклатуре. # А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н …
27Заменитель сахара — Подсластители вещества, используемые для придания сладкого вкуса. Широко используются натуральные и синтетические вещества для подслаживания пищевых продуктов, напитков, лекарственных средств. Содержание 1 Натуральные подсластители 2… …
28Заменители сахара — Подсластители вещества, используемые для придания сладкого вкуса. Широко используются натуральные и синтетические вещества для подслаживания пищевых продуктов, напитков, лекарственных средств. Содержание 1 Натуральные подсластители 2… …
29Подсластитель — Подсластители вещества, используемые для придания сладкого вкуса. Широко используются натуральные и синтетические вещества для подслаживания пищевых продуктов, напитков, лекарственных средств. Содержание 1 Натуральные подсластители 2… …
30Сахарозаменители — Подсластители вещества, используемые для придания сладкого вкуса. Широко используются натуральные и синтетические вещества для подслаживания пищевых продуктов, напитков, лекарственных средств. Содержание 1 Натуральные подсластители 2… …