свежие сливки
81Мирошниченко, Роман Максимович — Роман Мирошниченко Основ …
82Грибной суп — Суп пюре из лесных грибов, поданный со сливками и перцем чили Грибной суп  суп, основным компонентом которого являются грибы. Грибы могут быть использованы свежие, соленые …
83Алектра Блу — Alektra Blue …
84Кофе — (Coffe) История кофейного дела, земледелия и бизнеса Cпособы приготовления кофе и кофейных напитков, классификация кофе, Капучино, Granita de Caffe, Доппио, Латте, Эспрессо Содержание Содержание Раздел 1. История кофейного дела. Раздел 2.… …
85Суп-пюре по-норвежски — Кухня: Норвежская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Кольраби 20, бульон 250, грибы свежие 20, сливки 20, желток яичный 1/2 шт., масло сливочное 5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Норвежская кухня) …
86Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 110, грибы белые 100, лук репчатый 20, масло топленое 15, гидрожир 15, соус 100, сыр тертый 5, масло сливочное 5, соль. Рецепт приготовления …
87Курник (Русский слоеный пирог) — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для слоеного теста: мука 220, масло сливочное 150, меланж 20, кислота лимонная 1, вода 110, соль 2; для блинчиков: мука 40, сахар 2, яйцо 1/4 шт., молоко 100, масло топленое 2, соль 0,5, для… …
88Окрошка мясная по-русски — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль. Рецепт приготовления …
89Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Осетрина, севрюга, белуга 165, мука пшеничная 5, масло топленое 15, грибы белые свежие 30 или шампиньоны 35, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 25, хрящи рыбные 40, соус сметанный 125, сыр тертый 5,… …
90Салат "Весна" — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Салат зеленый 30, редис 35, огурцы свежие 25, лук зеленый 15, яйцо 1/4 шт., сметана 20, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …