салом и уксусом
1Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | …
2Треска, фаршированная салом свинины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
4Кухня Древнего Рима — «Розы Гелиогабала». Картина, иллюстрирующая рассказ «Истории августов» …
5Картофель — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления …
6Колбаса гороховая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
7Шашлык по карски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
8Колбасы — представляют весьма распространенную форму потребления мяса. Приготовление К. имеет целью: 1) консервирование мяса, 2) утилизацию в более вкусной форме сбоя, т. е. таких частей убойного скота, которые сами по себе не особенно пригодны для… …
9Колбаса немецкая кнокворст — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …
10Колбаса салями итальянская — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | …