рыбные продукты
1РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ — получают в результате переработки объектов рыболовного промысла (рыбы, млекопитающих, беспозвоночных, водорослей). Пищевые рыбные продукты (рыба составляет ок. 90%) потребляются в свежем (для сохранения обычно замораживаются), соленом, копченом,… …
2рыбные продукты — получают в результате переработки объектов рыболовного промысла и нерыбного водного сырья. Пищевые рыбные продукты (рыба составляет около 90%) потребляются в свежем (для сохранения обычно замораживаются) и консервированном (солёном, копчёном,… …
3Рыбные продукты — Fried fish and french fries from the fishette on Harbor drive in San Diego …
4Рыбные продукты — пищевые, медицинские, кормовые и технические продукты переработки объектов промысла рыболовства (рыбы, млекопитающих, беспозвоночных и водорослей). Ценность рыбы (составляющей около 90% добычи) как пищевого продукта определяется в первую… …
5рыбные продукты — ▲ пищевые продукты ↑ состоящий из (какого вещества), рыбы селедка. копчушка. осетрина. севрюжина. шпроты. паюсная икра. визига. балык. теша. морепродукты. костистый …
6рыбные субпродукты [субпродукты нерыбных объектов животного происхождения] — Второстепенные пищевые части рыбы [нерыбных объектов животного происхождения]. Примечание К второстепенным пищевым частям относят голову, приголовную, прихвостовую части и т.д. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные продукты …
7Продукты рыбные — Под этим именем разумеются преимущественно добываемые из рыбы и приготовляемые в пищу икра, балык, вязига, клей, жир и т. п. В широком значении этого слова сюда относят также и рыбу, консервированную путем соления, и т. п. См. Рыбные продукты …
8Рыбные биточки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыбные блюда): | …
9Рыбные толченики — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 400, мука 30, масло растительное 40, лук репчатый 40, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Украинская кухня) …
10Рыбные голубцы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь) …