рыбные консервы в томатном соусе
61НАТУРАЛЬНЫЕ САЛАТЫ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
62Баклажаны с зеленью и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …
63Свекольник — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …
64Гювеч — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
65ХРАНЕНИЕ КОНСЕРВОВ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
66Бутерброды закусочные (Канапе) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
67Гогошары — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
68Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …
69Мармелад из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито, в …
70Пюре из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 10 Продукты: 1 кг абрикосов, 250 г. сахара, 1 стакан воды. Рецепт приготовления …