рикотта

  • 21Лазанья — (итал. lasagne)  традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусо …

    Википедия

  • 22Чизкейк — Сheesecake …

    Википедия

  • 23Глутамин — Глутамин …

    Википедия

  • 24Итальянская кухня — Неаполитанская пицца Pizza Margherita …

    Википедия

  • 25Калабрийская кухня — Кухня региона Калабрия основана на сельских и рыболовецких традициях. По сути  типичная южноитальянская и в более широком смысле  средиземноморская кухня, в которой примерно равномерно присутствуют мясные блюда (свинина, баранина,… …

    Википедия

  • 26Ньокки — Ньокки …

    Википедия

  • 27Фриттата — (фритата; итал. frittata)   итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использо …

    Википедия

  • 28Моцарела — Моцарелла Mozzarella Страна …

    Википедия

  • 29Моццарела — Моцарелла Mozzarella Страна …

    Википедия

  • 30Моццарелла — Моцарелла Mozzarella Страна …

    Википедия