регуляторы кислотности пищевых продуктов

  • 61яблочнокислый аммоний — Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый взаимодействием DL яблочных кислот с нашатырным спиртом, представляющий собой белый кристаллический порошок без запаха. [ГОСТ Р 53045 2008] Тематики пищевые добавки Обобщающие термины регуляторы …

    Справочник технического переводчика

  • 62яблочнокислый калий — i Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый нейтрализацией DL яблочных кислот едким кали, содержащий основного вещества не менее 59,5 % по безводной соли, фумаровой кислоты не более 1,0 %, малеиновой кислоты не более 0,05 %, свинца не… …

    Справочник технического переводчика

  • 63яблочнокислый кальций — i Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый нейтрализацией DL яблочных кислот гидроокисью кальция, содержащий основного вещества не менее 97,5 % по безводной соли, фумаровой кислоты не более 1,0 %, фторидов не более 30 мг/кг, свинца не… …

    Справочник технического переводчика

  • 64яблочнокислый натрий — i Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый нейтрализацией DL яблочных кислот едким натром, содержащий основного вещества не менее 98,0 % по безводной соли, фумаровой кислоты не более 1,0 %, свинца не более 5,0 мг/кг, представляющий… …

    Справочник технического переводчика

  • 65янтарнокислый калий — Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый нейтрализацией янтарной кислоты едким кали, представляющий собой белый кристаллический порошок без запаха. [ГОСТ Р 53045 2008] Тематики пищевые добавки Обобщающие термины регуляторы кислотности… …

    Справочник технического переводчика

  • 66янтарнокислый кальций — Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый нейтрализацией янтарной кислоты гидроокисью кальция, представляющий собой белый кристаллический порошок без запаха. [ГОСТ Р 53045 2008] Тематики пищевые добавки Обобщающие термины регуляторы… …

    Справочник технического переводчика

  • 67янтарнокислый натрий — Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый нейтрализацией янтарной кислоты едким натром, представляющий собой белый кристаллический порошок без запаха. [ГОСТ Р 53045 2008] Тематики пищевые добавки Обобщающие термины регуляторы… …

    Справочник технического переводчика

  • 68ГОСТ Р 53045-2008 — 20 с. (4) Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения разделы 01.040.67, 67.220.20 …

    Указатель национальных стандартов 2013

  • 69Ароматизаторы — Ароматизаторы  вещества, которые используют для придания продуктам или изделиям определённых запахов, создания или улучшения аромата. Ароматизаторами называют специальные изделия, предназначенные для придания определенного аромата воздуху в… …

    Википедия

  • 70Пищевые добавки — Пищевые добавки  вещества, которые в технологических целях добавляются в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемых свойств, например, определённого аромата (ароматизаторы),… …

    Википедия