регуляторы кислотности пищевых продуктов

  • 31глюконовокислый магний — Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый нейтрализацией D глюконовой кислоты гидроокисью магния, содержащий основного вещества С12Н22МgО14 не менее 98,0 % по безводной соли, свинца не более 2,0 мг/кг, редуцирующих веществ в пересчете… …

    Справочник технического переводчика

  • 32едкий натр — Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый электролизом водного раствора поваренной соли, содержащий в твердой форме 98,0 % щелочи NaOH, мышьяка не более 3,0 мг/кг, ртути не более 1,0 мг/кг, представляющий собой белые хлопья, гранулы без …

    Справочник технического переводчика

  • 33едкое кали — Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый электролизом водного раствора хлорида калия или кипячением углекислого калия в известковом молоке, содержащий основного вещества щелочи KОН не менее 85,0 %, свинца не более 10,0 мг/кг, мышьяка… …

    Справочник технического переводчика

  • 34кислый пирофосфорнокислый кальций — vii Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый дегидратацией гидроортофосфата кальциевой соли ортофосфорной кислоты, содержащий основного вещества СаН2Р2О7 не менее 90,0 % по безводной соли, фосфорного ангидрида Р2О5 не менее 61,0 % и не …

    Справочник технического переводчика

  • 35кислый сернокислый калий — ii Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый взаимодействием хлорида калия с серной кислотой, а также переработкой природных залежей, содержащий основного вещества KHSO4 не менее 99,0 %, селена не более 30 мг/кг, свинца не более 5,0… …

    Справочник технического переводчика

  • 36кислый сернокислый натрий — ii Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый выделением из рапы соляных озер мирабилита или взаимодействием поваренной соли или едкого натра с серной кислотой, содержащий основного вещества NaHSO4 не менее 92,5 %, селена не более 30… …

    Справочник технического переводчика

  • 37кислый углекислый калий — ii Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый взаимодействием угольной кислоты и едкого кали, содержащий основного вещества KНСО3 не менее 99,0 % и не более 101,0 % по безводной соли, мышьяка не более 3,0 мг/кг, свинца не более 5,0 мг/кг …

    Справочник технического переводчика

  • 38кислый углекислый магний — ii Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый переработкой природного минерала доломита СаМg(СО3)2 или выделением из растворов сульфата магния и кальцинированной соды методом осаждения, содержащий магния не менее 40,0 % и не более 45,0 % …

    Справочник технического переводчика

  • 39кислый яблочнокислый кальций — ii Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый нейтрализацией DL яблочных кислот гидроокисью кальция, содержащий основного вещества не менее 97,5 % по безводной соли, фторидов не более 30 мг/кг, свинца не более 5,0 мг/кг, представляющий… …

    Справочник технического переводчика

  • 40кислый яблочнокислый натрий — ii Регулятор кислотности пищевого продукта, получаемый нейтрализацией DL яблочных кислот едким натром, содержащий основного вещества не менее 99,0 % по безводной соли, фумаровой кислоты не более 1,0 %, малеиновой кислоты не более 0,05 %, свинца… …

    Справочник технического переводчика