растолочь перец
11Красная паста карри — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
12Соус ореховый (Сациви) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
13Рыбные супы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
14Картофель с тыквой — Тип блюда: Категория: Продукты …
15Суп из лапши с китайской капустой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления …
16Грибная закуска — Состав: 500 г соленых грибов 2 луковицы 0,5 стакана мелко нарезанного зеленого лука 0,5 головки чеснока 0,5 ч. ложки черного перца 1 2 ст. ложки подсолнечного масла Приготовление: Соленые… …
17Лобио — Лобио в переводе с грузинского фасоль. Это название носят блюда из отварной фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций. Они различаются сортами фасоли, ее величиной, формой, цветом, характером окраски (одноцветная,… …
18Лозижан — Состав: 200 г чеснока 50 г подсолнечного масла 10 г красного молотого перца Очищенный чеснок растолочь, всыпать в предварительно перекаленное, но остуженное затем до 50 °C масло и слегка потушить… …
19маринад для вымачивания дичи — Состав. 1 луковица (мелко нарезанная) 1/2 головки чеснока 3 4 ч. л. мяты 1 ч. л. майорана 10 зерен черного перца (раздавленных) 4 лавровых листа 10 «ягод» можжевельника 1 2 ч …
20Цыплята табака грузинское блюдо — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 4 порции. Цыплята 4 шт. чеснок 8 долек, масло топленое 5 ст. л. помидоры свежие 4 шт. лук зеленый 100 г. соус ткемали (из кислых слив) или чесночный соус 10 12 ст. л. соль, перец, укроп …