растапливать масло
1melt — растапливать to melt butter растапливать масло …
2ТЕСТО — ТЕСТО. В зависимости от употребляемых продуктов и способа приготовления тесто может быть дрожжевым, слоёным, бисквитным, песочным, заварным и др. Дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто, или, как его в быту называют, кислое, употребляют для изготовления …
3растопить — I топлю/, то/пишь; расто/пленный; лен, а, о; св. см. тж. растапливать, растапливаться, растапливание, растоплять …
4Грибы с беконом под травяным соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
5Яичные блюда — Самое элементарное, самое древнее из всех яичных блюд это сырое яйцо, выпитое единым махом, а позднее и взбитое с медом или сахаром и чайной ложкой коньяка или водки (современный гоголь моголь). Как блюдо сырое яйцо используют… …
6Стапливать — несов. перех. разг. сниж. 1. Соединять вместе одно с другим, растопив, расплавив (сало, масло и т.п.). 2. Растапливать, расплавлять (сало, масло и т.п.). Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
7Лимонно-творожный торт — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
8РАСТОПИТЬ — РАСТОПИТЬ, растоплю, растопишь, совер. (к растапливать и к растоплять), что. 1. Развести огонь где нибудь, затопить. Растопить печь. Растопить плиту. 2. Нагревая, превратить из твердого состояния в жидкое. Растопить воск. Растопить масло.… …
9Протапливать — несов. перех. 1. разг. Топить понемногу, несильно или время от времени. 2. Растапливать, доводя до нужного состояния (масло, сало и т.п.). Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
10Терра Нова (экспедиция) — У этого термина существуют и другие значения, см. Терра Нова. Иное название этого понятия  «Британская антарктическая экспедиция»; см. также другие значения. Британская антарктическая экспедиция …
- 1
- 2