раскатанное тесто
1Тесто для итальянской пиццы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
2Лаваш — Лаваш …
3Русская кулебяка многослойная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
4Рулет вишневый — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
5Юмбрики — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
6Юмбpики ("Свиные" ушки) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
7Венок - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
8Кундюмы — Кундюмы28, или кундюбки, старинное русское блюдо (XVI век), своего рода пельмени с грибной начинкой. От обычных пельменей кундюмы отличаются не только особой начинкой. Тесто для кундюмов замешивается на растительных маслах… …
9скалка — Один из основных предметов инвентаря пекаря кондитера. Скалки чаще всего делают из различных пород лиственных деревьев, но бывают скалки фарфоровые и пластмассовые. Если тесто особенно липкое, можно использовать скалку, покрытую слоем… …
10юмбрики — Латышская выпечка «свиные ушки». Юмбрики («свиные» ушки). Рецепт приготовления. Взбить яйца с сахаром и маслом, по частям добавить крахмал и протертый через сито творог. Взбивать до получения кремообразной массы. Если консистенция… …