размешать сахар в кофе
12Куличи на любой манер. Советы по приготовлению — В Великий Четверг верующие готовят пасхальные куличи и начинают красить пасхальные яйца. Пасхальный кулич это церковно обрядовая пища. Откуда же происходит кулич и почему на Пасху пекут и освящают именно куличи? Христианам особенно следует… …
13Суфле ванильное — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
14Глава 7. КОМБИНИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ КУЛИНАРНЫХ ПРОЦЕССОВ И КОМБИНИРОВАННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПРИЕМЫ — Теперь, когда нам известны пять основных принципов превращения сырых пищевых продуктов в готовые блюда: выпечка, запекание, варка, жарение и тушение, можно считать, что мы обладаем фундаментом кулинарных знаний и должны уметь приготовить… …
15Медовый Спас. Традиции и рецепты — Едва медовый справлен Спас, Светает Спас преображенский. Спас третий с вечери успенской. Иванов день: всему свой час. Вяч. Иванов Прозрачным янтарем переливаются на солнце открытые баночки меда, даже воздух , и тот пропитан медовым ароматом.… …
16Штрудель с маком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …
17ТЕСТО — ТЕСТО. В зависимости от употребляемых продуктов и способа приготовления тесто может быть дрожжевым, слоёным, бисквитным, песочным, заварным и др. Дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто, или, как его в быту называют, кислое, употребляют для изготовления …
18О кондитерском тесте — Кондитерское тесто гораздо важнее превратить в однородную массу, чем обычное булочное тесто. Почему? Да потому, что булочное тесто с самого начала довольно однородная масса. Ведь оно состоит на 95 98 процентов из муки и воды. А… …
19Кнели из рыбы в томатном соусе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | …
20Окрошка уральская — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюд …