птица или рыба
1РЫБА — жен. рыбка, рыбочка, рыбушка, рыбица, рыбонька: рыбченка, рыбешка: рыбина (одна), рыбища, водяное животное с холодною алою кровью, жабрами (замест легких), с чешуйчатою или нагою кожею; мечет икру (есть немного живородных). Главное деленье этого… …
2Рыба маринованная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
3Птица жареная, консервированная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | …
4Птица варёная, консервированная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …
5Птица по-столичному — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
6Птица по-чечено-ингушски — Кухня: Чечено ингушская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Птица 140, мука кукурузная или пшеничная 160, лук репчатый 60, масло сливочное 20, молоко 50, специи, зелень, соль. Рецепт приготовления …
7Птица с яйцом и рисом (начинка) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов) …
8Рыба, жаренная в тесте — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
9Рыба в свином шпике — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
10Рыба, тушенная с картофелем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | …