пряные блюда
1Пряные вишни — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дайк …
2Пряные моченые яблоки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)): | | | | | | | | | | | | | | | | …
3Пряные талеры из слоеного теста — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кондитерские изделия): | | | | | | | | | | | | | …
4Глава 5. ПРЯНЫЕ ТРАВЫ — Пряные травы в отличие от пряных овощей в большинстве своем дикорастущие, хотя некоторые из них (например, анис, кориандр, тмин, мята, укроп) введены человеком в культуру с древнейших времен. Аромат пряных трав, как правило,… …
5Огурцы соленые пряные — Тип блюда: Категория: Продукты: > Рецепт приготовления: Огурцы 10кг Укроп (зелень) 300г Хрен (корень) 50г Чеснок 30г Эстрагон 30г (4 стебелька) Петрушка (корень) 100г Перец (стручковый горький) 20г Рассол: вода 5л соль 300 400г>> …
6Кальмары пряные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
7Яичные блюда — Самое элементарное, самое древнее из всех яичных блюд это сырое яйцо, выпитое единым махом, а позднее и взбитое с медом или сахаром и чайной ложкой коньяка или водки (современный гоголь моголь). Как блюдо сырое яйцо используют… …
8Овощные и фруктовые блюда — В азербайджанской кухне почти нет чисто овощных горячих блюд, не используются жидкие пряные заправки и соусы. Зато она знает блюда из жареной овощной зелени и травы (чучу), а также фруктовые горячие блюда, для которых свежие или вяленые… …
9пря́ный — ая, ое; прян, а, о. 1. Острый и ароматный по вкусу и запаху. Пряные блюда. □ Неподвижная духота насыщена пряными запахами чебреца и тмина. Катаев, Белеет парус одинокий. 2. перен. Острый, возбуждающий чувственность. В закутивших людях физическая… …
10Albergo Aurora — (Априка,Италия) Категория отеля: 3 звездочный отель Адрес: Via Italia 1, 23031 Априка, Италия …