процесс замораживания
61Нидерланды — I (Nederland) Королевство Нидерландов (Koninkrijk der Nederlanden) (неофициальное название Голландия). I. Общие сведения Н. государство в Западной Европе, на С. и З. омывается Северным морем. Длина морских границ около 1 тыс. км …
62Известь в технике — добывается посредством обжига натуральных известняков; в практике представляет один из важнейших служебных материалов строительного дела и весьма многих технических производств. В предлагаемой статье рассматриваются: 1) Общие отношения и свойства …
63Известь — I (тех.) добывается посредством обжига натуральных известняков; в практике представляет один из важнейших служебных материалов строительного дела и весьма многих технических производств. В предлагаемой статье рассматриваются: 1) Общие отношения и …
64Эмпатия (empathy) — Под Э. обычно понимается сострадательное переживание одним чел. чувств, восприятий и мыслей др. Нек рые ранние европейские и американские психологи и философы, такие как М. Шелер и У. Мак Дугалл, рассматривали эмпатию как основу всех… …
65Строительные материалы — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …
66Крионика — Подготовка к крионированию Крионика (от греч. κρύος  холод, мороз)  практика сохранения тела или головы/мозга человека в состоянии глубокого …
67Труп — У этого термина существуют и другие значения, см. Труп (значения). Эту страницу предлагается объединить с Кадавр. Пояснение причин и обсуждение на с …
68Санкции ООН — Совет Безопасности ООН. Главный орган, обладающий правом применять санкции ООН Санкции ООН (англ.  …
69СВИНЬИ. Общие сведения — см. также 3. СВИНЬИ А. Б. Козинер и Э. Р. Штакельберг В СССР разводятся 30 пород, породных групп и типов свиней, в том числе 19 созданные за годы Советской власти или подвергшиеся длительной акклиматизации, хорошо приспособленные к условиям зон… …
Генетические ресурсы сельскохозяйственных животных в России и сопредельных странах
70МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты …