продукции
1Методические основы формирования маркетинговых каналов распределения готовой продукции , Д. С. Садриев, Н. В. Андрианова (2015)
В монографии изложены методические основы формирования маркетинговых каналов распределения готовой… 442 руб2Соотношение конкурентоспособности предприятия и конкурентоспособности его продукции , Д. С. Воронов (2015)
В статье исследуются соотношение и причинно-следственные связи между уровнем конкурентоспособности… 152 руб электронная книга3Криминальная ситуация в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и меры борьбы с ней , А. В. Долгов (2005)
Настоящее издание посвящено криминологической характеристике преступлений, связанных с незаконным… 99.9 руб электронная книга4О безопасности мяса и мясной продукции. Технический регламент Таможенного союза (ТР ТС 034_2013) (2018)
Настоящий технический регламент разработан в соответствии с Соглашением о единых принципах и правилах… 126 руб5О безопасности рыбы и рыбной продукции. Технический регламент Евразийского экономического союза (2018)
Настоящий технический регламент разработан в соответствии со статьей 52 Договора о Евразийском… 134 руб6О безопасности мяса и мясной продукции. Технический регламент Таможенного союза (ТР ТС 034_2013) (2018)
Настоящий технический регламент разработан в соответствии с Соглашением о единых принципах и правилах… 95 руб7О безопасности рыбы и рыбной продукции. Технический регламент Евразийского экономического союза (ТР ЕАЭС 040_2016) (2018)
Настоящий технический регламент разработан в соответствии со статьей 52 Договора о Евразийском… 126 руб8Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник , Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна, Щетинин Михаил Павлович (2018)
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление… 1789 руб9Управление качеством продукции. Пищевая промышленность , Дунченко Н.И. (2018)
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление… 980 руб10Управление качеством продукции. Пищевая промышленность , Дунченко Н.И. (2018)
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление… 1185 грн (только Украина)