прессованные макаронные изделия
1прессованные макаронные изделия — Макаронные изделия, тип, подпит и вид которых формируется путем продавливания через матрицу. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …
2Макаронные изделия прессованные — Прессованные макаронные изделия: макаронные изделия, тип, подтип и вид которых формируется путем продавливания через матрицу... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от… …
3bakery products — хлебобулочные изделия extruded macaroni products прессованные макаронные изделия egg containing macaroni products яичные макаронные изделия stamped macaroni products штампованные макаронные изделия bakery confectionery products мучные… …
4Хлеб домашний — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
5Хлеб дорожный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления …
6Сайки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
7Калачи уральские — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
8Батончики к чаю — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дайкири черри): | …
9Хлеб дорожный в упаковке — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты …
10Булочки с маком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …