пресное течение
101Боорзак (Изделие из теста) — Кухня: Тувинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 750, сметана 200, молоко 200, яйцо 1 шт., комбижир 150, сахар 80, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Тувинская кухня) …
102Курник свадебный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
103Форель пряная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления …
104Рыбное филе в зеленом соусе карри — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
105Пикша по-бразильски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | …
106Запеченная рыба со специями — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления …
107Рыба с пряной корочкой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
108Рыба, фаршированная кусками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
109Краб по-сингапурски с перцем Чили — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
110Филе морской камбалы с шафрановым кускусом и морковью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …