по-матросски
41Пассерование кореньев и лука — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
42Пассерование томата-пюре — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | | | | …
43Соусы на мясном бульоне — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | | | | | | | …
44Красный соус основной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
45Красный соус простой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
46Луковый соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …
47Луковый соус с горчицей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов) …
48Луковый соус с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
49Охотничий соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: Соус красный 500 г, сало топленое 30 г, грибы свежие 100 г, вино сухое 50 г, масло сливочное 20 г, зелень петрушки и эстрагона. Мелко нарубленные грибы (Белые или… …
50Перечный соус с уксусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …