потереть морковь
1Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Каши): | | …
2Салат (генерал) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
3тёрка — ТЁРКА1, и, мн род. рок, дат. ркам, ж Приспособление, представляющее собой металлическую пластинку с отверстиями, края которых заострены, предназначено для растирания и измельчения продуктов трением. Потереть морковь на терке. ТЁРКА2, и, мн род.… …
4Еврейский салат (быстрого приготовления) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | | | | | | | …
5Великий пост. Рецепты постных блюд — В Великий пост мясо, яйца, молочные продукты, животные жиры исключаются из рациона. Рыба разрешается на Благовещение и в Вербное воскресение. Рыбная икра допустима в Лазареву субботу. (Подробнее о том, как правильно поститься). Постный стол не… …
6Шейка по-французски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов) …
7"Хе" из моркови с мясом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
8Очистить и обмыть качан капусты, удалить кочерыжку, тонко — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | …
9Салат с горбушей — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | | | | | | …
10Плов (студенческий) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 90 Продукты: Рецепт приготовления …