поставьте
1Сервировка стола — Накройте стол белой, хорошо выглаженной скатертью. Средняя заглаженная складка скатерти должна проходить через центр стола. Под скатерть рекомендуется подложить фланель или какую нибудь другую тяжелую мягкую ткань: скатерть ляжет ровнее, стук… …
2Еще о сервировке стола — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
3Ромовая баба - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
4Апельсиновое суфле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
5Глава 5. ВАРКА И ВАРЕВО — Варка один из главных кулинарных процессов, одна из девяти основ, столпов, колонн, на которых зиждется все здание кулинарии. Варево это в широком смысле слова результат варки, а в более узком лишь часть блюд, которые в какой то… …
6Торт "Любимый" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
7Зефир по-покровски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
8Кружева — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
9Пасха в Ломбардии — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
10Сладкий хлебушек — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …