поставить кастрюлю
1Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
2Бульон со слоеными пирожками с мясом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
3Плов с барашком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
4СЕЛЬДЬ — самая многочисленная рыба океанов и морей; мировая добыча её в 1956 году достигла почти 7 млн. т, или 23,8% мирового улова рыбы. СССР добывает сельдь в Атлантическом и Тихом океанах, в Каспийском, Азовском, Чёрном, Балтийском и Белом морях, в… …
5Балык-бозбаш — Состав: 500 750 г рыбы 2 крупные картофелины 3 луковицы 4 5 шт. алычи 1 ст. ложка гранатового (или лимонного сока) 8 10 горошин черного перца 1 ст. ложка петрушки… …
6Котлеты овощные — Очищенные и промытые морковь и брюкву тонко нашинковать, сложить в кастрюлю, подлить горячего молока и добавить столовую ложку масла, сахар и соль, накрыть крышкой и поставить на плиту тушить. Через 15 минут в эту же кастрюлю положить… …
7Пловы азербайджанские — Азербайджанские пловы состоят из двух основных и трех дополнительных частей. Все эти части приготовляются отдельно. Основными частями плова служат отварной рис и гара (т. е. его мясная, рыбная, яичная, молочная, овощная или… …
8Кисель из клубники, земляники, малины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
9Каша "Дубинушка" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
10Рыба фаршированная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …