посол в рассоле
1Посол рыбы — У этого термина существуют и другие значения, см. Посол (значения). Посол рыбы  способ сохранения рыбы при помощи соли, засолка рыбы. Производится путём замачивания целой или разделанной рыбы в особых рассолах для консервации и… …
2ПОСОЛ — консервирование мяса, рыбы и др. продуктов поваренной солью. Соль слабо действующее консервирующее вещество и требуется в значительном количестве для предохранения продукта от порчи. П. ведется в сухой соли (сухой П.) или рассоле (мокрый П.). Для …
3КРЕПКИЙ ПОСОЛ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …
4Арбузы в рассоле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
5Капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | …
6Зеленая фасоль в рассоле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
7Грибы, стерилизованные в рассоле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 95 Рецепт приготовления …
8мокрый посол мяса — Способ посола, основанный на выдерживании мяса непосредственно в рассоле. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов …
9Мокрый посол мяса — 16. Мокрый посол мяса Способ посола, основанный на выдерживании мяса непосредственно в рассоле Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
10salting — посол; засол pickle salting посол в рассоле rapid salting ускоренный посол vegetable salting засол овощей chilled salting охлажденный посол improved salting улучшенный посол …