поросенок для жарения
1Поросенок жареный — Ошпаренного поросенка вытереть насухо полотенцем, слегка натереть мукой в тех местах, где осталась щетина, и опалить на огне. Затем брюшко и грудную часть разрезать вдоль по направлению от хвоста к голове, вынуть внутренности, удалить толстую… …
2Рыба, жаренная в сухарях — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
3Говядина по-архангельски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В теку …
4Зразы с солеными огурцами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь) …
5Тушеное, или духовое, мясо — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
6Пицца с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
7Говядина по-гусарски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
8Фарш из свежей капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | …