поперёк волокон
31Стейк — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
32Бефстроганов — Бефстроганов …
33Вырезка (мясо) — У этого термина существуют и другие значения, см. Вырезка …
34Костица — á Для термина этой статьи надо поставить правильное ударение. Костица (молд. costița)  блюдо молдавской кухни из свинины. Приготавливается из нарезанной поперёк волокон и слегка отбитой деревянным молотком свинины. Свинину необходимо… …
35Мера теплосопротивления — теплоизоляционного материала (англ. R value) (также коэффициент теплосопротивления, теплосопротивление и сопротивление теплопередаче) применяется в строительстве. При общих равных условиях, это отношение разности температур по краям… …
36Бифштекс — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | | | | | | …
37Разварная говядина - бульи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | | | | | …
38Ростбиф из филея говядины, жаренный в печи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины) …
39Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | …
40Мясо "Юбилейное" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | | | …