поместить поверх
1поместить поверх — В графических системах означает: поместить объект или окно впереди всех других объектов или окон. [http://www.morepc.ru/dict/] Тематики информационные технологии в целом EN bring to front …
2Казематы * — или казематированные помещения, т. е. помещения, обеспеченные от огня и действия бомб устраиваются лишь в крепостях, отдельных фортах или батареях, вообще там, где гарнизон, продовольственные и огнестрельные запасы, а иногда и самое вооружение,… …
3Казематы — или казематированные помещения, т. е. помещения, обеспеченные от огня и действия бомб устраиваются лишь в крепостях, отдельных фортах или батареях, вообще там, где гарнизон, продовольственные и огнестрельные запасы, а иногда и самое вооружение,… …
4Каземат — В Викисловаре есть статья «каземат» Каземат или казематированное помещение (фр. casemate …
5Хрустящий яблочный пудинг — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пироги, пудинги, пирожные, торты): | | | | | …
6ДИЧЬ — дикие птицы (куропатки, рябчики, тетерева, перепела, дикие гуси и утки, бекасы и др.) и дикие звери (зайцы, кабаны, горные козлы и др.), которые служат объектом охотничьего промысла или спортивной охоты и мясо которых употребляется в пищу. Мясо… …
7Доспехи воина в комплексе — Прежде чем приступить к рассмотрению изменений в защитном вооружении, которое воин носил непосредственно на своем теле и которое известно под общим названием доспех (рис. 128), следует заметить, что до XIV века он не предстает перед… …
8Цементация — Этим названием определяется в технике обработки металлов процесс, с помощью которого железным изделиям сообщается способность образовать поверхностный закал, т. е. твердую наружную корку, придающую железу свойства закаленной стали, при чем… …
9Мост — сооружение для перевода пути через впадину. По назначению своему, определяющему и конструкцию, М. бывают: пешеходные, доступные лишь для прохода людей, городские, шоссейные и обыкновенные проезжие, для движения людей и экипажей, и железнодорожные …
10О кондитерском тесте — Кондитерское тесто гораздо важнее превратить в однородную массу, чем обычное булочное тесто. Почему? Да потому, что булочное тесто с самого начала довольно однородная масса. Ведь оно состоит на 95 98 процентов из муки и воды. А… …