полуфабрикат
91Мясной (мясосодержащий) замороженный полуфабрикат — Мясной (мясосодержащий) замороженный полуфабрикат: мясной (мясосодержащий) полуфабрикат, реализуемый с температурой в толще продукта не выше минус 10 С... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52675… …
92Мясной (мясосодержащий) охлажденный полуфабрикат — Мясной [мясосодержащий] охлажденный полуфабрикат: мясной [мясосодержащий] полуфабрикат, реализуемый с температурой в толще продукта от минус 1 С до плюс 6 С... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р… …
93Мясной (мясосодержащий) подмороженный полуфабрикат — Мясной (мясосодержащий) подмороженный полуфабрикат: мясной [мясосодержащий] полуфабрикат, реализуемый с температурой в толще продукта от минус 1 С до минус 5 С... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р… …
94Мясной (мясосодержащий) фасованный полуфабрикат — Мясной (мясосодержащий) фасованный полуфабрикат: мясной (мясосодержащий) полуфабрикат, формование, взвешивание и укладку которого в потребительскую упаковку осуществляют в процессе его изготовления... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И… …
95Мясной панированный полуфабрикат — Панированный полуфабрикат: кусковой или рубленый полуфабрикат, поверхность которого покрыта панировочным ингредиентом или смесью панировочных ингредиентов... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427… …
96Мясной фаршированный полуфабрикат — Фаршированный полуфабрикат: формованный кусковой или рубленый полуфабрикат, при изготовлении которого осуществляется наполнение или заворачивание одних ингредиентов или смеси ингредиентов в другие ингредиенты или смеси ингредиентов... Источник:… …
97абсолютно сухой волокнистый полуфабрикат (целлюлоза, полуцеллюлоза, древесная масса) — Волокнистый полуфабрикат, (целлюлоза, полуцеллюлоза, древесная масса), высушенный (ая) до постоянной массы при температуре (105±2) °С. [ГОСТ 23646 79] Тематики целлюлозно бумажные полуфабрикаты Обобщающие термины подготовка проб,… …
98бескостный полуфабрикат — Кусковой полуфабрикат, изготовленный из бескостного мяса. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство мясных продуктов …
99воздушно-сухой (ая) волокнистый полуфабрикат (целлюлоза, полуцеллюлоза, древесная масса) — Волокнистый полуфабрикат (целлюлоза, полуцеллюлоза, древесная масса), влажность которого (ой) достигает равновесия с влажностью окружающего воздуха. [ГОСТ 23646 79] Тематики целлюлозно бумажные полуфабрикаты Обобщающие термины подготовка проб,… …
100замороженный полуфабрикат (хлебопекарного производства) — Полуфабрикат хлебопекарного производства, подвергнутый глубокому замораживанию. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …