полуфабрикаты
51Мясные полуфабрикаты — 58. Мясные полуфабрикаты Полуфабрикаты из натурального или рубленого мяса без термической обработки Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
52Отделочные полуфабрикаты хлебопекарного производства — 28 Отделочные полуфабрикаты хлебопекарного производства операций разделки Полуфабрикаты хлебопекарного производства, применяемые для отделки поверхности тестовых заготовок и готовых хлебобулочных изделий Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
53Панированные мясные полуфабрикаты — 62. Панированные мясные полуфабрикаты Порционные мясные полуфабрикаты, слегка отбитые для разрыхления тканей и обвалянные в мелкодробленых сухарях из белого хлеба для сохранения мясного сока Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
54ГОСТ 13525.3-97: Полуфабрикаты волокнистые и бумага. Метод определения сопротивления раздиранию (метод Эльмендорфа) — Терминология ГОСТ 13525.3 97: Полуфабрикаты волокнистые и бумага. Метод определения сопротивления раздиранию (метод Эльмендорфа) оригинал документа: 3.2 индекс сопротивления раздиранию: отношение сопротивления раздиранию к массе образца площадью… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
55Кулинарные полуфабрикаты — Полуфабрикаты кулинарные мясные, рыбные, молочные, овощные, крупяные и комбинированные пищевые продукты, поступающие в продажу подготовленными для кулинарной обработки. Применение полуфабрикатов освобождает от трудоёмкой работы по первичной… …
56СЫРЬЕ, МАТЕРИАЛЫ-ПОЛУФАБРИКАТЫ — (raw materials) Продукция первичных отраслей (primary sector industries), предназначенная для использования в промышленности. Основные группы сырья: растительные культуры (например, хлопок), продукция животноводства (шерсть, кожа) и… …
57Фруктовые (овощные, грибные) полуфабрикаты — Фруктовые (овощные, грибные) полуфабрикаты: продукты переработки фруктов (овощей, грибов), консервированные различными способами, фасованные в крупную тару, предназначенные для дальнейшей переработки... Источник: ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ,… …
58Фруктовые и овощные полуфабрикаты — продукты из фруктов и овощей, предназначенные для дальнейшей переработки и консервирования различными способами;... Источник: Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и… …
59СЧЕТ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА 21 ПОЛУФАБРИКАТЫ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА — счет, предназначенный для обобщения информации о наличии и движении полуфабрикатов собственного производства на предприятиях, ведущих обособленный их учет. В частности, на этом счете могут быть отражены следующие изготовленные предприятием (при… …
60крупнокусковые мясные полуфабрикаты — Мясная мякоть или пласт мяса, снятые с определенной части туши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов …