полуфабрикаты
41Полуфабрикаты — почки в томатном соусе — Говяжьи, бараньи или свиные почки (их в консерве от 65 до 67%), аккуратно нарезанные, обжаренные в костном жире и залитые томатным соусом (от 33 до 35%),таково содержание очень вкусного консерва Почки в томатном соусе . Из этого консерва можно… …
42Полуфабрикаты — консервированные сосиски — Эти консервы представляют собой готовые блюда: сосиски с капустой, сосиски в бульоне, сосиски в свином жире, сосиски в томате. Прежде чем подавать к столу, консервы надо только подогреть, никакой другой кулинарной подготовки они не требуют.… …
43Рубленые мясные полуфабрикаты — 63. Рубленые мясные полуфабрикаты Мясные полуфабрикаты, различные по массе и форме, изготовленные из мясного фарша с добавлением других составных частей согласно рецептуре Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
44ГОСТ 25501-82: Заготовки и полуфабрикаты из цветных металлов и сплавов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 25501 82: Заготовки и полуфабрикаты из цветных металлов и сплавов. Термины и определения оригинал документа: 34. Анод Полуфабрикат, предназначенный для гальванотехнических покрытий или анодной защиты, изготовляемый литьем,… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
45Счет Бухгалтерского Учета 21 Полуфабрикаты Собственного Производства — счет, предназначенный для обобщения информации о наличии и движении полуфабрикатов собственного производства на предприятиях, ведущих обособленный их учет. В частности, на этом счете могут быть отражены следующие изготовленные предприятием (при… …
46СЧЕТ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА 21 "ПОЛУФАБРИКАТЫ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА" — счет, предназначенный для обобщения информации о наличии и движении полуфабрикатов собственного производства на предприятиях, ведущих обособленный их учет. В частности, на этом счете могут быть отражены следующие изготовленные предприятием (при… …
47отделочные полуфабрикаты хлебопекарного производства — Полуфабрикаты хлебопекарного производства, применяемые для отделки поверхности тестовых заготовок и готовых хлебобулочных изделий [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …
48панированные мясные полуфабрикаты — Порционные мясные полуфабрикаты, слегка отбитые для разрыхления тканей и обвалянные в мелкодробленых сухарях из белого хлеба для сохранения мясного сока. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов …
49рубленые мясные полуфабрикаты — Мясные полуфабрикаты, различные по массе и форме, изготовленные из мясного фарша с добавлением других составных частей согласно рецептуре. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов …
50Кулинарные мясные полуфабрикаты — 28. Кулинарные мясные полуфабрикаты Изделия из сырого мяса, предназначенные для кулинарной обработки. Примечание. В зависимости от технологической обработки мясные полуфабрикаты могут быть крупнокусковые, мелкокусковые, а также порционные или… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации