полутвердый сыр

  • 1полутвердый сыр [сырный продукт] — Сыр [сырный продукт] с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 54,0 % до 69,0 %. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики продукты маслоделия и сыроделия Обобщающие термины термины и определения продуктов в зависимости от физико химических… …

    Справочник технического переводчика

  • 2Гауда (сыр) — У этого термина существуют и другие значения, см. Гауда. Гауда Goudse …

    Википедия

  • 3Эдам (сыр) — У этого термина существуют и другие значения, см. Эдам (значения). Эдам Edammer …

    Википедия

  • 4Эмменталь (сыр) — Эмменталь нем. Emmentaler …

    Википедия

  • 5semihard cheese — полутвердый сыр Brie cheese сыр бри brie cheese сыр бри Jack cheese сыр джек brick cheese сыр брик soy cheese соевый сыр …

    English-Russian travelling dictionary

  • 6semisoft cheese — полутвердый сыр processed cheese плавленый сыр spiced cheese сыр с пряностями Leicester cheese лестерский сыр Muenster cheese мюнстерский сыр Neufchatel cheese сыр невшатель …

    English-Russian travelling dictionary

  • 7TINE — BA Тип Кооператив Год основания 1928 Расположение Осло, Норвегия Ключевые фигуры Hanne Refsholt (CEO) …

    Википедия

  • 8Тильзитер — нем. Tilsiter …

    Википедия

  • 9Амадеус — Австрийский полутвердый сыр ярко желтого цвета в белой оболочке с рельефным изображением креста. Аперифрэ свежий, похожий на творог, сыр, который изготавливают в виде маленьких кружочков, которые удобно накалывать шпажкой. Словарь кулинарных… …

    Кулинарный словарь

  • 10ланкашир —      Английский полутвердый сыр * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») …

    Кулинарный словарь