положить соль
51Котлеты куриные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
52Говядина отварная - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с говядиной) …
53Мусака из кабачков — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
54Дроб из свиных субпродуктов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …
55Голубцы с картофелем и сыром. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
56Свекла по-заволжски — Состав. 1 кг свеклы 250 г моркови 5 6 сушеных грибов 1 2 луковицы 1/2 лимона 100 150 г сметаны или стакан кефира 8 зубчиков чеснока 8 зерен черного перца 3 листика… …
57Суп-пюре из картофеля — Очищенный и вымытый лук порей нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить очищенный, вымытый и нарезанный ломтиками картофель, залить 5 стаканами воды, положить соль и варить 25 30 минут. Сваренный картофель вместе с отваром протереть сквозь… …
58Суп-пюре из шампиньонов или белых грибов — Свежие шампиньоны очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, разрезанную вдоль на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40 45 минут, потом прибавить стакан воды и… …
59Картофель отварной — Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, положить соль и продолжать варку еще 20 минут, пока картофель не сделается мягким. При этом нужно следить, чтобы картофель не переварился. Как только… …
60Фарш овощной — Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение, примерно, 5 минут. После этого положить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки. На 5 шт. моркови, 3 шт …