поджаренным луком
1Рис с поджаренным луком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | …
2Антрекот с поджаренным луком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | | | | | | | …
3Чечевица с маслом, томатом и луком — Чечевицу перебрать, хорошо промыть, залить 2 стаканами холодной воды и оставить для замачивания на 3 4 часа. После этого воду слить, залить чечевицу свежей водой и поставить варить. Перед окончанием варки положить соль. Как только чечевица будет… …
4Суп хлебный с сыром и луком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | …
5Антрекот с луком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
6Тушеная говядина с луком и картофелем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | | | | | | …
7Грибы, жаренные с луком — Подготовленные грибы нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить в масле и смешать с отдельно поджаренным луком. При подаче на стол грибы посыпать зеленью петрушки или укропа. К готовым грибам можно подать жареный картофель …
8Почки говяжьи в соусе с луком — Почки очистить от жира и пленок, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. После этого воду слить, почки обмыть, залить свежей водой и варить их до готовности (примерно 1 1 1/2 часа). На бульоне, полученном при варке почек …
9Грибы — грибы жареные, с луком — Очищенные грибы промыть, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить на масле и смешать с отдельно поджаренным луком. При подаче на стол грибы посыпать зеленью петрушки или укропом. К готовым грибам при желании можно добавить жареный …