поджаренные хлопья
2гренки — (от фр. grains крошки). Мелкие поджаренные или сильно высушенные хрустящие сухарики для еды с бульоном. Могут быть насыпаны прямо в бульон. Иногда гренками называют специально испеченные мелкие тестяные изделия (см. профитроли) или пшеничные …
3ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ — ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ. Здоровая пища содержит нужные для организма пищевые вещества в необходимых количествах и правильном соотношении, обладает приятным вкусом и привлекательным внешним видом. Умение готовить такую пищу есть кулинарное искусство,… …
4ГРЕНКИ — (от фр. grains крошки). Мелкие поджаренные или сильно высушенные хрустящие сухарики для еды с бульоном. Могут быть насыпаны прямо в бульон. Иногда гренками называют специально испеченные мелкие тестяные изделия (см. профитроли) или… …
5Фасоль со сливами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
6ZEA MAYS L. - КУКУРУЗА, МАИС — см. 14. Однолетнее растение. Z. mays L. Кукуруза, Маис Sp. pi. (1753) 971. Жуковский (1950) 119; (1964) 176, рис. Уоллес и Брессман (1954). Кулешов (1955) 5, рис. Подгорный (1963) 150. S у п. Z. americana, Z. alba, Z, vulgaris Mill.; Mays zea… …