поджаренного картофеля и т
1КАМБАЛА — морская донная рыба с вкусным белым, нежным, лёгким для пищеварения мясом, без мелких костей. Камбалу легко отличить по внешнему виду: тело рыбы сплющено с боков, глаза ваходятся на одной стороне. Слепая стороиа тела обычно светлая, обращена… …
2КИШЕЧНИК — КИШЕЧНИК. Сравнительно анатомические данные. Кишечник (enteron) представляет собой б. или м. длинную трубку, начинающуюся ротовым отверстием на переднем конце тела (обычно с брюшной стороны) и кончающуюся у большинства животных особым, анальным… …
3КАРТОФЕЛЬ — утолщённые и укороченные подземные стебли (клубни) однолетнего травянистого растения. В СССР выращивается почти повсеместно. По срокам созревания сорта картофеля делятся на скороспелые, созревающие через 60 70 дней от начала всходов, среднеспелые …
4Уха по-югославски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
5Галушки с картофелем по-польски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля): | | | | | …
6Суп из лапши с китайской капустой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления …
7Бобы взбитые — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | …
8Горох взбитый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | …
9Бантингово лечение — Так называется особый диетический способ лечения тучности, названный именем англичанина Бантинга. Способ этот имеет целью уменьшить чрезмерное образование жиров в организме, для чего из пищи пациента удаляются жировые, сахаристые и мучнистые… …
10ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ — ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ. Здоровая пища содержит нужные для организма пищевые вещества в необходимых количествах и правильном соотношении, обладает приятным вкусом и привлекательным внешним видом. Умение готовить такую пищу есть кулинарное искусство,… …