подвергнутое

  • 61Симтек — Симтек …

    Википедия

  • 62Колбаса варено-копченая — Варено копченая колбаса (колбаска): колбасное изделие, в процессе изготовления подвергнутое предварительному копчению, варке, дополнительному копчению и имеющее диаметр или поперечный размер свыше 32 мм [не более 32 мм]; отклонение размеров от… …

    Официальная терминология

  • 63Колбаса мажущейся консистенции — Колбаса (колбаска) мажущейся консистенции: колбасное изделие, в процессе изготовления подвергнутое созреванию и холодному копчению или без копчения, предназначенное для намазывания, имеющее диаметр или поперечный размер свыше 32 мм [не более 32… …

    Официальная терминология

  • 64Колбаса сыровяленая — Сыровяленая колбаса (колбаска): колбасное изделие, в процессе изготовления подвергнутое продолжительной сушке и имеющее диаметр или поперечный размер свыше 32 мм [не более 32 мм]; отклонение размеров от типовых значений +/ 4 мм... Источник:… …

    Официальная терминология

  • 65Колбаса сырокопченая — Сырокопченая колбаса (колбаска): колбасное изделие, в процессе изготовления подвергнутое осадке, холодному копчению и продолжительной сушке и имеющее диаметр или поперечный размер свыше 32 мм [не более 32 мм]; отклонение размеров от типовых… …

    Официальная терминология

  • 66Колбасное изделие вареное — Вареное колбасное изделие: колбасное изделие, изготовленное из колбасного фарша, в рецептуру которого входят преимущественно сырые ингредиенты, в процессе изготовления подвергнутое подсушке, обжарке и последующей варке... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ …

    Официальная терминология

  • 67Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов — Колбасное изделие из термически обработанных ингредиентов: колбасное изделие, изготовленное из колбасного фарша, в рецептуру которого входят вареные или бланшированные мясные ингредиенты, подвергнутое последующей термической обработке до… …

    Официальная терминология

  • 68Колбасный хлеб — Колбасный хлеб: вареное колбасное изделие прямоугольной формы, в процессе изготовления подвергнутое запеканию или варке в форме... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427 2005 (утв. Приказом… …

    Официальная терминология

  • 69Масло растительное вымороженное — 3) масло растительное вымороженное масло растительное, очищенное от взвеси и подвергнутое процессу низкотемпературного удаления восковых веществ;... Источник: Федеральный закон от 24.06.2008 N 90 ФЗ Технический регламент на масложировую продукцию …

    Официальная терминология

  • 70Мороженое закаленное — 74) мороженое закаленное мороженое, подвергнутое после нахождения во фризере замораживанию до температуры не выше минус 18 градусов Цельсия и сохраняющее указанную температуру при хранении, перевозке и реализации;... Источник: Федеральный закон… …

    Официальная терминология