подача блюд

  • 1приготовление и подача блюд — [Департамент лингвистических услуг Оргкомитета «Сочи 2014». Глоссарий терминов] Тематики спорт (службы Игр) EN food preparation and presentation …

    Справочник технического переводчика

  • 2Подача знак царской милости — (стар.) так называлась в допетровской Руси посылка с царского стола кушаний боярам, окольничим и другим в знак особого царского благоволения и уважения. В старину великим князьям и царям подавалось за обедом до 70 блюд, большая часть которых шла… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 3Подача, знак царской милости — (стар.) так называлась в допетровской Руси посылка с царского стола кушаний боярам, окольничим и другим в знак особого царского благоволения и уважения. В старину великим князьям и царям подавалось за обедом до 70 блюд, большая часть которых шла… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 4plate service — подача блюд are you going to service? ты идёшь в подача мяча cannon ball service «пушечная» подача order of service очерёдность подачи overhead service высокая подача your service! ваша подача! …

    English-Russian travelling dictionary

  • 5сервис а ля рюс — service à la russe. Подача блюд по русски. Познакомившись с обычаями стола русского, французские кулинары переняли систему подачи блюд (сервис а ля рюс), которая заключалась в последовательной подаче блюд. Старый французский порядок заключался в… …

    Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • 6Огюст Эскофье — Жорж Огюст Эскофье (фр. Georges Auguste Escoffier; 28 октября 1846, Вильнёв Лубе, Альпы Приморские 12 февраля 1935, Монте Карло) французский кулинар, критик, кулинарный писатель, популяризатор и новатор французской кухни. Среди поваров его по… …

    Википедия

  • 7Эскофье О. — Жорж Огюст Эскофье (фр. Georges Auguste Escoffier; 28 октября 1846, Вильнёв Лубе, Альпы Приморские 12 февраля 1935, Монте Карло) французский кулинар, критик, кулинарный писатель, популяризатор и новатор французской кухни. Среди поваров его по… …

    Википедия

  • 8Эскофье Огюст — Жорж Огюст Эскофье (фр. Georges Auguste Escoffier; 28 октября 1846, Вильнёв Лубе, Альпы Приморские 12 февраля 1935, Монте Карло) французский кулинар, критик, кулинарный писатель, популяризатор и новатор французской кухни. Среди поваров его по… …

    Википедия

  • 9Ресторан — …

    Википедия

  • 10Aria Exclusive Villas & Spa — (Семиньяк,Индонезия) Категория отеля: 5 звездочный отель Адрес: Jl. Cend …

    Каталог отелей