подаваемое
111Метрополитен Хельсинки — Информация Страна Финляндия Город …
112Котлета — Месторасположение фр. côtelette на схеме туши свиньи Котлета (фр. cô …
113Котлета по-киевски — Котлета по киевски  разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вб …
114Короккэ — (яп. コロッケ?)  блюдо японской кухни …
115Конвертерное производство — Конвертерное производство  получение стали в сталеплавильных агрегатах конвертерах путём продувки жидкого чугуна воздухом или кислородом. Превращение чугуна в сталь происходит благодаря окислению кислородом содержащихся в чугуне примесей… …
116Фул медамес — Фул медамес, поданые с нарезаными яйцами и овощами …
117Грузинская кухня — Хачапури по аджарски Грузинская кухня  национальная кухня грузинского народа. Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо …
118Пожарские котлеты — Пожарская котлета с картофельным пюре Пожарские котлеты мясное блюдо из фарша птицы и хлеба. История Появление рецепта относят к …
119Крокеты — Цилиндрические крокеты …
120Бельгийская кухня — Льежские вафли Бельгийская кухня  национальная кухня Бельгии, сочетающая в себе средневековые кулинарные традиции с традициями соседних …