подаваемое

  • 111Метрополитен Хельсинки — Информация Страна Финляндия Город …

    Википедия

  • 112Котлета — Месторасположение фр. côtelette на схеме туши свиньи Котлета (фр. cô …

    Википедия

  • 113Котлета по-киевски — Котлета по киевски  разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вб …

    Википедия

  • 114Короккэ — (яп. コロッケ?)  блюдо японской кухни …

    Википедия

  • 115Конвертерное производство — Конвертерное производство  получение стали в сталеплавильных агрегатах конвертерах путём продувки жидкого чугуна воздухом или кислородом. Превращение чугуна в сталь происходит благодаря окислению кислородом содержащихся в чугуне примесей… …

    Википедия

  • 116Фул медамес — Фул медамес, поданые с нарезаными яйцами и овощами …

    Википедия

  • 117Грузинская кухня — Хачапури по аджарски Грузинская кухня  национальная кухня грузинского народа. Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо …

    Википедия

  • 118Пожарские котлеты — Пожарская котлета с картофельным пюре Пожарские котлеты мясное блюдо из фарша птицы и хлеба. История Появление рецепта относят к …

    Википедия

  • 119Крокеты — Цилиндрические крокеты …

    Википедия

  • 120Бельгийская кухня — Льежские вафли Бельгийская кухня  национальная кухня Бельгии, сочетающая в себе средневековые кулинарные традиции с традициями соседних …

    Википедия